设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[曝光台] 乌镇镇政府,XXXXXX。求关注!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
乌镇子夜路老汽车站工地
产权单位:乌镇镇政府
承建单位:嘉兴中元建设集团股份有限公司
乌镇镇政府造酒店,挖地下停车场,造成周边居民住房濒临危房,至今无人处理。

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

呵呵,论坛限制太厉害,有敏感字就发不了啊。

最搞笑的是“12345”热线电话的接线员,她告诉我说,每月10日有市领导在乌镇镇政府现场办公,有问题可去反映。
市长热线都处理不了,找其他领导就能处理了?再说镇政府的大门,小民们哪进的去?传达室保安一听投诉,早就拦下了(我土生土长的乌镇人,就是偶而去东栅景区,也会被拦下来问这问那)。
不像老底子,衙门前有鼓,你有冤曲直接敲一下,就可以进去伸冤了。
回复 支持 3 反对 0

有人说了:出现这样的问题,可以打12345市长热线电话。
确实,我也打了。结果你懂的。
(需要说明一下:我是对事不对人。)
2016年6月20日上午9点打12345电话,要求工地暂停施工,把我们的住房加固或维护。一直没回复,在我印象里,打市长热线电话应该是领导亲自处理的,结果令人失望,直到6月27日下午,有电话回复我:说南宫社区主任上过门了。看来领导们确实太忙了,我说至少应该形式一下,来实地察看一下,交换一下看法是不是?
回复我的电话是8871XX48,是个女的,也不知道姓甚名谁,职务是什么。后来我托人打听,这个电话竟然是乌镇镇政府司法办公室的,什么意思呢?难道我打市长热线电话犯法了?一哥们开玩笑对我说:你再投诉的话,就抓你进去关几天,渔业村前段时间不是捉进去几个人?
我一想也是,现在的社会,民告官,你以为你是谁呀?
我知道自己只是一个小老百姓,我只能在论坛上发发感概。
后来我再打12345电话询问,回复说已经处理完,说工地上派人监测,文明施工。等于没说。我的要求很简单,挖地下停车场离我们楼房太近了,不足10米,现阶段是钻孔灌浆(深达27米,抽干地下水),已经影响了住房,接下来开挖,肯定会下沉更厉害,所以能不能把我们的住房加固一下。
其实镇政府造酒楼我没意见,只要不影响我们住房的安全。是不是?
人民政府的宗旨是“为人民服务”、基本原则是“对人民负责”,我读书时就知道。但现实是……,我是不是太天真了?
我将继续维权,向上申诉。
回复 支持 1 反对 0

墙体开裂
地基下沉

有图有真相!

谢谢生活论坛,原以为这个贴子是曝光乌镇镇政府,审核过不了。
没想到能发出来,谢谢!
五毛党们请不要进来了,都是处于最底层的普通百姓,不求点赞,只求关注!

工地北面是乌镇渔业村,东面是原广业大酒店(现如家酒店)

找开发商,保留好录音、照片和文件类的联系单等等,不行么有这些也可以起诉他们么

老百姓伤不起啊。

明明产权单位是乌镇镇政府,他们说不知道。

shiliang 发表于 2016-6-30 15:55
找开发商,保留好录音、照片和文件类的联系单等等,不行么有这些也可以起诉他们么

谢谢!
我会考虑下。