设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 心靛

[田埂说事] 教师节要到了,把去年的帖子,再发一遍

一句真心的提醒,在某些人眼里变成了要家长、学生送礼的暗示。哎!做老师难啊!但是也要自律啊!

早睡早起 发表于 2015-9-9 09:37
1、教师是事业编制。
2、是触犯了廉洁问题。
3、你犯的问题更严重:毫无感恩之心加口不择言。

你在上班时间,在桐乡生活论坛上发话,我问问你这个网友,你是不是现任教师?如果是的话,你在工作时间上跟你工作无关的网,你已违反了桐乡效能建设有关规定;今天是教师节,你每年在教师节来临的前几天出来提醒家长,你的用意是什么?还对家长说道:'这个节日不让你花钱,而是让你花心思引导孩子',这是什么含义?还对家长发牢骚地说:'如果对教师不满,想办法自己教',这是什么话?像一个受人民尊重的人民教师说出来的话吗?你不配!第三,如果收受家长钱物合计超过法律界定数的,这你应该懂得,第四,我相信将来会有部门对这股坏风杀下去,老虑苍蝇一起打!

我们现在幼儿园大班,

今年是用班费统一给老师们买了礼物和花,共计1600元。

虽说学校之前有说不收礼,但说和做是两码事。

看到园长和园内老师们个个手拿鲜花的合影,我内心还是有点点小涟漪的。

wf-117 发表于 2015-9-10 21:19
你在上班时间,在桐乡生活论坛上发话,我问问你这个网友,你是不是现任教师?如果是的话,你在工作时间上 ...

教师大部分是好的。

相信老师大部分是好的。赞同~~~

大家都在指责老师收礼的时候,可成想过家长的责任更大、?

大肚肚的牛蛙 发表于 2015-9-11 22:19
大家都在指责老师收礼的时候,可成想过家长的责任更大、?

呵呵!同等责任!

唉,有些人心理真是扭曲,自己眼睛上糊满了屎,看出来也满世界都是屎.

中秋节快要到了……

不要送礼,现在的社会风气不够好。其实送老师点礼物你的孩子学习就能上去吗?只有努力学习才是上上策啊