设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[美食达人] 美食达人51季--忆口香龙虾-生猛海鲜、试吃报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

商家名称:忆口香龙虾
商家地址:桐乡市屠甸路499号(好旺角足浴对面)
商家电话:18268359177
营业时间:15:00-次日03.00还是01.00,酒喝多了,模糊了,反正很靠谱~

有生猛的地方就有海鲜、有海鲜的地方一定生猛!

看见龙虾帖,我毫不犹豫的报名了,很幸运的,我中奖了(不见得今年的世界杯我也有这样好的运气啊,哎,满眼都是泪啊 )

、为了试吃,特意赶回乌镇换了套衣服,所以迟到了,我找了各种理由,坛友们没一个信我,好吧,我错了,下次有龙虾帮我保证第1个到,呵呵 、~

1310078561pqwh.jpg 啊,不好意思,传错了,交个朋友吧 。

172633e3oc9p89w9i3p319.jpg 这张才是大门口,上面那张是我以为的大门口,sorry,误会有点大!

龙虾很不错。大家先看看图,记得要点哦。

东山胸及海鲜胸等、、、(都觉得烤鱼很靠谱)
各位大神,请鉴赏。只许看不许摸。
IMG_1771.JPG 听说是先堰过的 。然后再烤,牛B啊 、

IMG_1773.JPG 吃了个低潮天。可见好吃程度 。32个赞、。

IMG_1775.JPG 不好意思,又发了倒胃口的权八吊。见谅见谅。

更好吃的,继续上演 。必须的 ~
IMG_1776.JPG IMG_1777.JPG 那火炭差点毁了一帅哥 。

IMG_1778.JPG IMG_1779.JPG 个人觉得这两个配起来,最赞。正点!

那条鱼,肚子里是蒜蓉烤的 ,鲜的来,光哥版主很喜欢 。重口味哦。!

随着时间的过去,又要和大家说拜拜。

随时关注论坛,关注试吃。

IMG_1771.JPG IMG_1772.JPG      重点介绍:喝完酒千万别开车,那天老子差点被抓 。

看见交警,急刹,掉头,完美的飘逸。

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

靠谱,这要去尝尝 ,生活在淡水里的生猛海鲜

fz123! 发表于 2014-7-6 16:40
靠谱,这要去尝尝 ,生活在淡水里的生猛海鲜

必须的 ,。海鲜推荐,逼出精品、

看着很不错的样子呀~~试吃是免费的吗?

@桐乡网络交通警察

尼玛,营业到凌晨三点还靠谱?各位,此店已经被周围住户诅咒地关门大吉了,活该!!!!!!!