设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 秋雨寒

[幸福选择] 老公出轨了,我怎么办

社会风气如此,教育产业化的结果,全民没有信仰,这是一个可怕的时代。

以彼之道还之彼身

我告诉你啊,找几个亲戚或者外地民工,花钱让他们在医院颜面尽失,上班也跟着,在医院宣传完,直到他们的领导出面,然后你就可以离婚了,这才是最好的出路。万不能忍气吞声离婚就算了,就算你得到了所有 你还是输了一口气,所以一定要先做点什么再离婚,这样对得起自己的内心,否则你会憋屈一辈子!

我认识的一个人和你情况差不多,那男的也是医生,外地人,靠老婆家里关系进的医院,但结婚没几年,小孩也是很小就搞出轨,也是和医院里的护士,据说还在外面不止一个三,后来女方和他离婚了,现在挺幸福的,还有一个是我听说来的,也是外地人在医院做医生,在老婆大肚子的时候在外面乱搞,小孩生好后不久也闹离婚了,而且男的还去了外地医院,小孩都不要了,最后离婚把房子给女方,但贷款和抚养费都撇清了。真汗啊!这个难道是医院里医生的职业病???

小小丫 发表于 2014-7-13 00:32
我认识的一个人和你情况差不多,那男的也是医生,外地人,靠老婆家里关系进的医院,但结婚没几年,小孩也是 ...

一个巴掌拍不响,男的犯贱,女的也犯贱,现在觉得医院里的护士特别恶心

难道你的生活中只有老公和孩子?你的爱好,你的兴趣都去哪了?冬天的鱼说的没错

为了孩子给他一次机会。当然要他自己悔过才行。

LZ我觉得你不用这么沮丧,现在这个时候的你,可是别有一番韵味的。拿起你手中的化妆品,穿上你美丽的衣服,每天把自己打扮的漂漂亮亮的。别总是窝在家照顾孩子。把自己照顾好,自己爱自己。婚我建议先别离,静观其变吧!加油,楼主,小三都只是暂时的,不会有好结果的!

LZ我觉得你不用这么沮丧,现在这个时候的你,可是别有一番韵味的。拿起你手中的化妆品,穿上你美丽的衣服,每天把自己打扮的漂漂亮亮的。别总是窝在家照顾孩子。把自己照顾好,自己爱自己。婚我建议先别离,静观其变吧!加油,楼主,小三都只是暂时的,不会有好结果的!

顶了说的没错 结婚不易 离婚更难! 能挽回的就挽回吧! 祝福你哦!

唉,lz加油过好自己吧,如果你对他还有信心,你可以再跟他在一起,要是心死了,早离的好,拖着没意思的,谁没了谁不能活呀,一个人也能很精彩