设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[幸福选择] 老公出轨了,我怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    我和他结婚两年,孩子还没满一周岁,他就出轨了。
    作为87年生的我是个典型的85后,向往爱情是两情相悦,执子之手,与子偕老的。因为各方面条件都很好,当初追我的人真的很多,但是我选择了他(L)做我的老公,我信任他能一心一意对我,所以结婚他一分钱都没有拿出来,婚戒都是我自己买的,更别说房子车子了。婚后第一年,我的确感觉很幸福,一个对我那么好的老公和即将出生的孩子,我感觉我是最幸福的女人。但是渐渐的,我发现我们的争吵越来越多,而且他对我的态度越来越不耐烦了。我心平气和的和他谈,他都说工作太累了,脾气越来越差了。为了能让他不这么累,我承受了所有的一切,从不在上班休息时间去打搅他,L是医生,上班时间不像我们上班族一样规则。
      L喜欢玩手机,我却很讨厌他玩手机,但是我也控制住去说他,但是他变本加厉的每每都是半夜一两点起来玩。我也要上班的,工作压力也很大的,所以说了他几句,谁知他要和我吵。我那时好伤心,感觉我的老公怎么变成这样了。今年的4月10日,我无意的走进书房,他立马警觉的把手机藏了起来,我疑心起了,拿手机去看,谁知他一把抢过手机,为了抢手机我们扭打在一起,可是我终究抵不过他的力气,然后他竟然当着我的面把手机里的微信聊天记录全都删了。我当时心都凉了,我老公肯定做了对不起我的事情了。但是后来他辩解,为了给我惊喜,他准备买东西不让我知道而已。我怎么可能相信,我故作生气和他冷战了几天,但是没几天就和好了,我觉得我该信任他。
      这之后,我们为了我没有允许他雨天出去踢球和我吵了一顿,我生病了,那时医生不确定是恶性还是良性肿瘤,而他竟然骂了我一顿说我心里素质太差,并且至始至终一句安慰的话都没有,为了这个我们又吵了一架。但是每次他都用他的谎言把所以的事情都骗过去了。最近一次我的怀疑,才慢慢把他所有的谎言都戳穿,到今天我才知道,我那么深爱的老公,他的的确确出轨了。
      5月29日,周四,L来接我下班,当车子停进车库的时候,我无意识的拿了他的手机。我但是感觉他很警觉,但是我没有起疑心,回家后,我发现了他平时的一个小号有一条编辑好但是没有发送的短信,内容是“我到了”,我问他这是谁。他无以为然的回我,网友,问病情的。然后就以各种借口要回手机,但是我疑心越来越重了,我就站着看他到底拿手机做什么。他无聊的打了一通电话后,我拿了手机,迅速闪入了小房间并反锁了门。随后我接到一条短信“怎么现在才到,我好担心啊”我顿时感觉浑身都发凉,难道我老公真的出轨了?当时我好不愿相信啊,但我好期望这只是我瞎想的。随即我隔门问他,这人到底是谁,他说真的只是一个聊聊天的网友,叫我一定要相信他。我以为真如他所说,可是后来才发现,这女的根本就是他们医院的。我开了门让他自己说,可他还是撒谎。直到后来我说了,我知道她是你们医院的人时,L解释说是医院的同事,平时聊得来,所以可能有些玩笑的话比较暧昧,为了避免我疑心才骗我的,当时我真的相信不了他,只觉得心好痛,老公为什么要瞒着我和别人聊天,暧昧的同事还是十足的小三,我拿捏不定,只是心里好痛。直到最后L说,他在认识我之前是喜欢那女的,但是那女结婚后就没了联系,现在只是要好的同事,平常就聊聊天。我伤心极了,大哭了一通,一晚没睡觉。我知道事情没那么简单,这里面肯定有事,这就是直觉,软磨硬泡后L终于说出了我当时以为的实话,他说他是喜欢她,但真的只是同事关系。接下来两三天,我基本上不吃不睡,一天到晚流眼泪,我妈心疼我,也心疼我那刚满周岁的女儿,打电话给L的父母,让他们过来(他们在外地)。当时我的想法就是,老公就是精神出轨了,应该没什么的。而且他认错的态度也能接受,所以也想大事化了。所以在他父母面前我做的合乎情理,并当面原谅了老公。
      原本我以为我们的日子可以像原来一样的过了,但是我一同学的电话彻底击碎了所有的梦。并且我通过以前的同事了解一些情况。那天真的是我的末日,我知道了L和他们科室的一个护士已经到了酒店开房的地步了。但是我还是不相信,我想让他亲口向我承认。那日晚,我和他谈了好久,但他始终说他与那个护士只是喝过几次茶,吃过几顿饭而已。我真的绝望了,我好气愤,他为什么要一次一次的骗我,而且为了园谎竟然无耻到和那女的在Q上唱双簧。我仍无可忍了,告诉了他我知道他们去海宁开房了。这次他貌似所有的防线都崩塌了,说就开过这一次,就太累了,去睡一觉。我问,你们发生关系了么,他说没有,他想,可是女的没同意。那时我觉得好庆幸,还好L还是守住了最后的底线。但是我怎么也没想到其实他还是在骗我,我同事给我的信息是他们陆陆续续开过还几次房,那一刻我觉得我的心都撕裂了,我那么掏心掏肺真心对待的老公,真的出轨了。我伤心欲绝,我真的好想去死,我承受不了这一切,实在太痛了。我声嘶力竭的哭喊,可是都没用了。为了家里的孩子,我应他要求谈一次,但是即便是这时我也希望他能诚实的和我说出所做的一切。可他,还是没有,还是欺骗我,我真的再也相信不了他。
      我真的好想和他离婚,即使现在我还爱着他,但真的太痛苦了。我问他,到底对这婚姻对这家庭有什么不满的,为什么要这么做。他的回答竟然是为了满足虚荣心,为了寻欢作乐。我真的觉得好肮脏好肮脏,怎么我老公是怎么肮脏到没有底线的男人。我的泪要流光了,家人都劝我,为了这个那么小的孩子就原谅他一次,他也保证以后不会再犯,但我真的相信不了,而且我心里的伤痛不欲生。我该怎么办,我到底该怎么办,为了孩子,还是为了自己,我清楚这样的男人真的好不值得!!可是还好像,以后她要怎么面对大人犯下的错,我真的要怎么办,为了孩子忍受这段婚姻,还是为了自己离婚??
      我哭到失去理智的时候,我真的想毁了他们,两个都是有家庭有孩子的人,为人医者竟干出这么猪狗不如的事,我该怎么办

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

你也出轨啊,反正火车不在轨道上了
回复 支持 1 反对 0

让你老公放开那护士 让我来!
回复 支持 1 反对 0

真事?来自: Android客户端

你也出轨,让他也尝下老婆出轨的滋味,再离也不迟.

笑话,什么叫“你怎么办”。。应该是“他该怎么办”才对。

和他离婚吧,以后睁开眼睛,找个门当户对的。

这样的男人没话说了,切记不要再信他了

LZ节哀

一岩 发表于 2014-6-6 08:30
和他离婚吧,以后睁开眼睛,找个门当户对的。

是我,就去他们医院闹闹,让狐狸精失业,干嘛让她得意,自己难受,她要脸皮厚也没办法

yaolaok 发表于 2014-6-6 08:36
这样的男人没话说了,切记不要再信他了

相信也是自欺欺人