设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[野钓情趣] 死白鲢鱼,爽,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近也一直钓不到鱼,去了建设两次都没爽到。
今天去了鱼儿的自留地,8.00不到出发,到那里已经有3位大师在战斗了
马上开钓,4.5米竹山,大漂,专用鲢鱼钓组。
野老板那买的饵料不错,很快鱼儿进窝了,漂在晃动了。
半小时过后漂慢慢下沉,提杆有分量,拉啊,拉不动啊,使劲拉啊
由于打的是满杆,鱼又是往外冲,杆子就是立不起来,
几个回合,鱼总算见到了,好大的包头,突然那厮一个转身,
手头一紧一松,杆子直挺挺,我么傻眼了,光溜溜了,
3.0的主线怎么会断啊!收杆换主线,一看,杆穗没了,鱼把杆穗拉掉了,杯具啊
难道就这样打道回府?不甘心啊,拿出以前捞垃圾的5.4玻璃钢,,可是没5.4主线
马上现场做吧,旁边的都跑过来看了,都说可惜啊,难得上钩又跑了。
大漂没了,弄个小点的浮力太小了,饵装的多不行,就少装点多拉,玻璃钢就是重。唉
又过了很久没口,边上的3位大师空军跑路了,说今天不好钓不钓了
小杂鱼开始来了,突然一个有力下顿,提杆,中鱼了,这次杆子长了点,很快被我立起来
一条白鲢出水面了,它疯了一样四处乱窜,嘿嘿,往哪逃,难得上大点的鱼,我可要过过瘾,
没想到不到10个回合它就没力气了,抄鱼入网,好激动啊,手都有点抖了
总算不空军了,后来居然有个顶漂,我一拉又中鱼了
溜出水面鱼一直闭着嘴巴吹气,好奇怪,抄上来一看是钩在下巴上,把嘴巴给缝上了啊。
快下午一点钟了,正高兴的时候电话来了,叫我马上回去帮忙干点活,那就收摊吧,
总算爽到了。一条3.7斤一条3.5斤,老爷子称的。底下那条是建设钓的小翘嘴

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

好的大鱼,爽!!!  发表于 2015-5-6 16:26

要是包头就完美了。

这个白条也可以的。

回 2楼(陆小凤) 的帖子

包头5斤+的拉着我杆穗跑了,线组漂,一塌刮子,哭来打滚。

要是包头就完美了。

恭喜