设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

濮院地税分局的门岗保安是谁给你的权力,如此傲慢嚣张?!

发布者: txpymxd | 发布时间: 2019-1-1 21:07| 查看数: 8974| 评论数: 15|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天,濮院镇政府广场办迎新广场巡游活动,当时镇政府广场周边车位全部停满,兜了一圈,看见地税分局大门敞开,里面车位也有多个,进去的时候门岗保安也不拦,就把车停进里面的车位里!走出门的时候门岗保安马上拦着说不能停,我很友好的解释说,今天对面镇政府广场搞活动,就半个小时马上走,况且里面就有我认识的车主不也停进来了嘛,而且里面空车位很多!好说歹说就是不行,一定要我马上开走,当时我也火了,我说现在桐乡市政府都有文件规定,要求机关事业单位错时开放停车位,你们为什么不执行?!况且今天情况也特殊,外面没有车位,停在马路上说不定就被贴罚单!保安说一开始说”领导说的,不让停!“我说“那你告诉我,哪个领导说的,我去找他评理提意见!里面就有我认识的人的车也停在里面,要真不能停那么都不能停!”他随即又改口说,“我说让谁停就让谁停?”并扬言要报警,我说“你报吧,我找你们领导去!”当时他倒也没报警,我也不客气了,进大厅找他们地税人员反映情况,当时一位女性工作人员表示,可以停放的,但是考虑到安全问题,可能会限制他们自己工作人员车位给外人停放(我所停放的车位本就是开放给平时来办事的外来人员的,实际今天也不是工作日,所以空位较多,不会影响来办事人员停车!)我说如果考虑安全问题,你们要登记,我可以配合!但保安态度我不认可,“什么叫我说让谁停就让谁停?国家机关是他开的不成?我说你们保安权力也真够大的!”
一个地税分局的门岗保安,态度如此傲慢嚣张,到底是谁给你的权力?!同时,作为政府机关,平时“亲民,为民,服务于民”,不要口号喊得梆梆响,真正落到实处了没有?一个细节,一个事件就能原形毕露!

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

txpymxd 发表于 2019-1-2 20:33:37
断翅的小鸟 发表于 2019-1-2 14:47
呵呵,自己不要脸还要怪别人,如果大家都把车停在人家单位里面,人家来办事情的停那里?错时停车是让大家在 ...

不知道是谁不要脸!?第一,我在帖子里说的很清楚,元旦应该是非工作日!第二,当时里面还有较多车位,也有其他我认识的人也照样停里面!第三,难道地税元旦不放假?是工作日?就算是工作日,那么企业基本都是放假的,来办事的肯定不多,况且当日镇政府广场有迎新巡游活动,临时让外来车辆停停有何不可?!
浅夏﹡繁花 发表于 2019-1-2 11:35:12
直接反映到小新说事了,出一下名么不就好了
nn1155 发表于 2019-1-2 12:20:51
浅夏﹡繁花 发表于 2019-1-2 11:35
直接反映到小新说事了,出一下名么不就好了

你是濮院人,你关注一下濮院地税公众号,把这条信息发上去投诉,看他们这么样。
浅夏﹡繁花 发表于 2019-1-2 13:23:29
nn1155 发表于 2019-1-2 12:20
你是濮院人,你关注一下濮院地税公众号,把这条信息发上去投诉,看他们这么样。

我不是濮院人
nn1155 发表于 2019-1-2 14:43:24

对不起!我点错了,楼主是濮院人。
nn1155 发表于 2019-1-2 14:45:13
断翅的小鸟 发表于 2019-1-2 14:47:29
呵呵,自己不要脸还要怪别人,如果大家都把车停在人家单位里面,人家来办事情的停那里?错时停车是让大家在人家非工作时间停车,不是在工作时间停的
浅夏﹡繁花 发表于 2019-1-2 15:49:00
nn1155 发表于 2019-1-2 14:43
对不起!我点错了,楼主是濮院人。

没事的
dwj798 发表于 2019-1-2 16:59:08
断翅的小鸟 发表于 2019-1-1 23:47
呵呵,自己不要脸还要怪别人,如果大家都把车停在人家单位里面,人家来办事情的停那里?错时停车是让大家在 ...

1月1号不是还在放假啊,怎么不是错时停车?
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2019-1-19 20:59

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365