设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

桐乡拆迁政策有了解的朋友吗?

发布者: 圈圈圈圈圈 | 发布时间: 2018-12-18 09:55| 查看数: 21252| 评论数: 17|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是崇福乡下的,现在我们那边说是要搬迁,然后呢说是家里有两个儿子的可以有两套安置房,问过说是如果刚出生的婴儿都可以有一套。就是说完全没有分家的情况下,一家人家如果有两个儿子都可以有两套房子。而如果是两个女儿就必须两个都招女婿招进才能可以和两个儿子一样的待遇。想问问我们桐乡是有这种拆迁政策吗?那边工作人员说来说去都是一套说辞,说这是老底子传下来的习俗,一直都是这样的。请问大家有了解的这方面的吗?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

taibai 发表于 2018-12-19 09:13:19
这算是性别歧视么                                         
圈圈圈圈圈 发表于 2018-12-19 10:03:29
taibai 发表于 2018-12-19 09:13
这算是性别歧视么

他们说这是老底子传下来的的,那就是老底子的重男轻女吧
阵雨 发表于 2018-12-19 10:42:38
明显是坑你啊,这样换我肯定式不答应拆迁的,拆迁了就再也迁不回去了
圈圈圈圈圈 发表于 2018-12-19 13:32:17
阵雨 发表于 2018-12-19 10:42
明显是坑你啊,这样换我肯定式不答应拆迁的,拆迁了就再也迁不回去了

那这种之前有听说过吗,他们说这一直以来都是这样的
xiaomacfee 发表于 2018-12-19 13:51:37
桐乡这边乡下都是越拆越穷。
阵雨 发表于 2018-12-19 14:13:49
圈圈圈圈圈 发表于 2018-12-19 13:32
那这种之前有听说过吗,他们说这一直以来都是这样的

傻啊,以前属于拆迁,现在属于迁置。以前拆迁赔偿的有多少,谁会去在乎这种,谁家轮到稳赚,现在的迁置政府给你算的多精,你不倒贴钱已经不错了,甚至不要觉得自己得了便宜,仔细一算,你亏大了
WMLXQY111 发表于 2018-12-19 14:34:38
土地被国家征用 叫拆迁,新农村建设不属于拆迁,土地没有被征用
酒精考验 发表于 2018-12-19 17:21:12
这种每个村的政策都不一样。
Yao1995 发表于 2018-12-19 17:46:49
这个属于正常,你两个女儿必须全部招上门女婿才行,你说你两个女儿只有一套属于性别歧视,那我反问你一句独生子女家庭岂不是更吃亏?

同样两个儿子也是必须要结婚才行,你两个女儿当然如果按男的来算,两个不招上门女婿肯定不行,所以这不是性别歧视,反而是你有点要占便宜了的意思了。

还有搬迁属于自愿
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2019-6-19 19:14

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365