设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

绿灯突然踩个刹车,你想造我追尾啊!

发布者: 醉酒思太白 | 发布时间: 2018-12-11 10:09| 查看数: 18923| 评论数: 41|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

一直以来,我始终认为,造成交通问题的主因,总归是某些司机自身素质欠佳及业务能力低下造成的。
今天上午开往桐乡的道路上,就遇到了类似司机!十字路口直行绿灯,前面又没车,突然踩个刹车,把我这后面的车可是吓得不轻,这是要造成我追尾吗?好在我也是身经百战老司机,这点情况还是能够轻松应付的,我只是想不明白,绿灯踩刹车,你是色盲吗?如果是色盲,那么说明我们的驾照考试存在很大问题!如果不是色盲,那么就是品德问题。换成我再年轻5岁,我这暴脾气,不逼停你,算我输。但开了这么多年车了,脾气也没了,就觉得心里有点不爽快,在这里稍微曝光一下,如果阁下看到,下次就不要再犯这种错误了,如果是驾驶能力问题,以后也就不要开出来丢人现眼了!先放张照片吧,视频就不放了。这年头,有行车记录仪就是好,舒坦!
本来我自己在想,是不是之前路上有别到它,于是我回头去看了一下行车记录仪,发现西双桥那里遇上这车开始,我一路还真的都在它后面。    估摸着,不是色盲,就是路痴,要么就真的是道德品德低劣了!

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

庐山云雾 发表于 2018-12-12 10:03:41
过路口,就算是绿灯,在不是跟车的情况下稍微带下刹车是正常的,因为现在的电瓶车、行人啥的会不知从哪窜出来了。但突然来个急刹停,那是有点过了。不过,你如真追上去了,那还是你的责任啊

是啊  发表于 2018-12-12 11:37
WMLXQY111 发表于 2018-12-11 19:35:45
谁让你不保持车距呢 这种事还好意思说,你全责

对  发表于 2018-12-12 09:13
正儿八经 发表于 2018-12-12 11:57:09
大家按照考驾照的要求去开车就是了,上路千万不能抱侥幸心理,每次开车上路都是人品、车技的综合考试!!!!!!!!
失落的永恒 发表于 2018-12-11 13:16:05
很多司机开车都活在自己的世界里,明明前面空的,就是开的慢,眼睛瞎的就不要出来开车么,真是的
醉酒思太白 发表于 2018-12-11 10:14:21
本来我自己在想,是不是之前路上有别到它,于是我回头去看了一下行车记录仪,发现西双桥那里遇上这车开始,我一路还真的都在它后面。    估摸着,不是色盲,就是路痴,要么就真的是道德品德低劣了!
浅夏﹡繁花 发表于 2018-12-11 12:03:39
咋天晚上下班5点多的时候景雅路上一女司机车子开得很慢,后面的其他司机按喇叭了这女的就是没听到,车子蜗牛一样的,我开到前面去,一看那女的在看手机,车子颜色是红色本地牌照 你ma个姥姥这样的司机希望交警严办
nn1155 发表于 2018-12-11 12:26:52
浅夏﹡繁花 发表于 2018-12-11 12:03
咋天晚上下班5点多的时候景雅路上一女司机车子开得很慢,后面的其他司机按喇叭了这女的就是没听到,车子蜗 ...

你别看姥姥身上嗅烘烘的,姥姥有钱,哈!
浅夏﹡繁花 发表于 2018-12-11 12:30:55
nn1155 发表于 2018-12-11 12:26
你别看姥姥身上嗅烘烘的,姥姥有钱,哈!

哈哈哈
帅哥不见了 发表于 2018-12-11 14:05:27
乌镇男人 发表于 2018-12-11 14:50:23
过红绿带脚刹车很正常

十字路口减速.观察一下.点个刹车.是必须的  发表于 2018-12-12 09:12
恒星的恒心 发表于 2018-12-11 15:34:45
忙着聊微信,猛然发现到路口了,先刹个车先,抬头一看是绿灯,继续前进。
浅夏﹡繁花 发表于 2018-12-11 18:32:37
恒星的恒心 发表于 2018-12-11 15:34
忙着聊微信,猛然发现到路口了,先刹个车先,抬头一看是绿灯,继续前进。

就是这样的,真想扔砖头过去了
12345下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2019-6-19 19:26

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365