设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

中医院这样看病是正确的吗?

发布者: 奥峰 | 发布时间: 2018-7-9 19:04| 查看数: 5433| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
2018.7.7日晚上一个小女孩和小姐妹吃夜宵下楼的途中踩了个空。摔到了楼下。
小姐妹送她到了中医院挂了急症,医生立马拍片后诊断说,小女孩摔骨折了。需要通知家人住院做手术。
小姑娘住院交了钱住院,医生给小女孩开了个消炎盐水。后一直都没有出现过。
家人到了医院后问了值班护士,护士说现在只有值班医生,要每天主治医生在才能做到情况。
就这样等到了第二天主治医生大驾光临做病床巡视了。
家人问医生,小女孩的情况怎么样?
医生很负责任的说:小女孩骨折了。
家人问:骨折情况怎么样?
医生说:断了两三根骨头。需要开刀。
家人说:开刀啊,多严重啊!
医生说:断了接起来当然需要开刀了。等 一下需要做个磁共振,再看看。
哦。家人回复道。(之间细节也就大概这个意思)
这里我想问问,病人都断骨头了,就只是办理住院,挂个20分钟的消炎水,就完了。
后来家人再次去医生办公室去医生了解情况。
。。。。。。。。(前面的正常叙问不说了。)
医生昨天病人既然骨折了,为什么不做一下固定措施。家人问
医生神情镇定的说:我们这个是开放性治疗,不用绑着的。
家人问:那一会做磁共振是检查什么?
磁共振做了后看看软组织有没有损伤。医生说。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就这样,反正我们老百姓不懂你们医生的医学,所以来问问朋友们,医生这样处理是对了吗?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

浅夏﹡繁花 发表于 2018-7-9 20:32:03
我脚断的时候去加兴富阳医院看的 他们挺好的,本来我们到了人民医院想想还是不高兴,去嘉兴富江医院好了
浅夏﹡繁花 发表于 2018-7-9 20:34:29
不要去人民医院都是不行,我后来在嘉兴的富江医院看的,去找个嘉兴富江骨伤医院的骆医生,富阳人,医术高明,
xiaomacfee 发表于 2018-7-10 08:45:34
最好还是去嘉兴吧,其他就不说了。
和谐桐乡 发表于 2018-7-10 09:47:15
信人不疑,疑人不用
断翅的小鸟 发表于 2018-7-10 11:16:00
这个不是很正常吗?没有接好怎么固定?难道错位的也固定绑扎好?那骨头就错位了残疾了
小田螺 发表于 2018-7-11 21:59:19
是粉碎性骨折,错位骨折还是什么,治疗方案不同的
shengy2010 发表于 2018-7-12 21:24:57
桐乡中医院的一声特别不负责任,我在想中医院的领导,市里的领导没有一个对他们提意见的吗?不只是楼主,我家人也遇到这种情况,本来是去复查的,住院部的医生开了个单子去做核磁共振复查,跟我说复查的时候只需要去找门诊的骨科医生检查就可以了的,因为他下午可能不在医院了。所以我家人做完之后我就去门诊部找医生看看是不是要做进一步的诊断,结果找了半天那么多门诊医生,没有一个是愿意看的,而且给的理由是谁开的单子就给谁看,他们不想接过来。而且态度极其恶劣,我想问的是你们到底是在当医生还是做生意,什么叫别人开的单子,你连看单子的义务都没有了。那那个医生走了,病人无论出现什么情况,是不是就只能说是我们自认倒霉了,这到底是怎样的一家医院。医生连基本的医德都没有!
shengy2010 发表于 2018-7-12 21:27:14
医生本身就是一群特殊岗位的人,如果他们的人品不好,医德不好,那让我们老百姓怎么办?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2018-11-17 04:42

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365