设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

庆丰南路在建中的图书馆会变成烂尾工程吗

发布者: 小红帽520 | 发布时间: 2018-5-18 19:46| 查看数: 11127| 评论数: 16|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我去过一趟海宁图书馆,好高大上。听说桐乡图书馆要新迁,就关注上了。
2016年1月份,选址确定,开始建造,现在2018年5月了,只搭了个铁框架,脚手架搭起来好久了 ,没见到有工人出现。我每次路过都会看看它的进展,记得从铁框架完工,到出现外立面脚手架,就用了好几个月的时间,想着脚手架搭起来了,那工程可以快了吧,结果好几次大白天路过,工地上安安静静的,停了几辆小汽车,根本没有 工人在干活。

俗 话说,一鼓作气。。。这做一会儿,歇一会儿,停停歇歇的算什么回事呢?

有竣工期限吗?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

周师妹、 发表于 2018-5-18 23:31:31
之前路过 听人说这是图书馆 也是很期待呢
宋小刚 发表于 2018-5-19 08:25:03
希望早日建成,去老图书馆没法停车。
桐乡FA 发表于 2018-5-19 10:24:38
应该快了。
抵制佳源 发表于 2018-5-22 12:22:18
选址就有问题,这种便民工程应该拉到开阔地带,方便群众停车的地方,我敢预言这里又将成为桐乡一堵点,本来庆丰路就堵,加上广福路也堵,以后更堵
学子姚老师 发表于 2018-5-22 15:16:42
希望快点建成!
jjuf 发表于 2018-5-28 11:04:28
希望尽快建成!
米罗 发表于 2018-6-2 09:17:05
你没见复兴路和县前街交叉的那个桥,都建了1年多了吧,现在八字没一撇,通行很不方便
囧哥 发表于 2018-6-4 08:39:34
期待中。。。。
luxiaoqiang2 发表于 2018-6-5 09:12:02
选址也是醉了
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2018-10-16 14:35

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365