设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

桐乡第一人民医院上省台了

发布者: xryj | 发布时间: 2018-1-15 20:32| 查看数: 49952| 评论数: 59|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... AlinIwKfPIGfYYCc#rd

因为一封举报信引发的新闻

赤裸裸的打脸。

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

div 发表于 2018-1-18 09:22:12
真要查起来整个医院都抓完好了
kkk77712 发表于 2018-1-16 20:53:00
安装摄像头的场所、位置!为什么私自安装在隐密场所没人怀疑是偷窥患者隐私???8月份偷拍现在拿来说事???医院第一时间发现或知悉为什么不报案!!!各种不懂???
是非黑白 发表于 2018-1-16 10:19:33
爆料的肯定是内部人员!
别动我的A4 发表于 2018-1-15 22:34:26
一个医生有这么大胆子,呵呵,我笑了
nn1155 发表于 2018-1-16 08:04:20
别动我的A4 发表于 2018-1-15 22:34
一个医生有这么大胆子,呵呵,我笑了

支持曝光,静等结果!
nn1155 发表于 2018-1-16 08:06:02
支持曝光!
梧桐专家 发表于 2018-1-16 08:35:26
一切工作只为财,别把医生想得和你不一样,都是普通人。有钱赚当然想多赚点。这和你去买颗菜想搭把葱的道理其实一样。
yeats 发表于 2018-1-16 08:51:12
就这么2、3个医生吗!就么一个科室吗!!你查得完吗!!!
外来也是客 发表于 2018-1-16 09:23:36
看到“院方表示,确有此事!目前,他们已经将违规医生的处理方案上报有关部门!”牛逼了,上报最厉害的部门——有关部门!请注意,是上报!这种小事情,就上报一下算了!
诚信诚意 发表于 2018-1-16 09:27:08
市环境保护局集体腐败案一市卫生局下属又是医院医药回扣案一农村农民医疗保险金又涨价……?

评分

维情咨询 + 2 赞一个!

徐海坤 发表于 2018-1-16 10:17:16
这种事是公开的秘密,家家医院都如此,干这行的双方都心知肚明。当然常吃鱼食的,也终有一天会被钓的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2018-2-22 13:23

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365