设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

记一次看病经历

发布者: 放羊的狼 | 发布时间: 2017-12-25 11:21| 查看数: 42203| 评论数: 23|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近有点咳嗽,今天就到医院去挂了号看看
总觉得专家号会牛逼点,就挂了
等轮到我了,专家一看我,就说你有点严重啊(没有任何检查)
然后说验个血,拉了一个很长的单子
其中有一个项目,叫做血清肌钙蛋白T测定
因为这个比较陌生就上网问了下度娘,这个是反应心肌损伤的血清标志物
专家就是牛,一看我咳嗽就联想到心肌有问题,当然检测结果是正常
我想问问这个真的有必要吗?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

放羊的狼 发表于 2017-12-26 13:42:51
止痛片先生 发表于 2017-12-26 13:21
看个咳嗽最后花了多少钱

挂号 17
验血155
药 188
   合计:360
疯癫大野虎 发表于 2017-12-25 19:20:33
不给你开单子怎么拿提成
放羊的狼 发表于 2017-12-26 08:46:22
等了一个小时,化验单子终于到齐了。急冲冲的拿到医生办公室,专家一看,说你的白细胞很高啊。一下子吓到我了(谁让我胆子一直这么小呢),我自己拿过来一看,果然好高啊10.3,都TM高了0.3(正常4.0-10.0).医生说那就配点药吃吃,然后我问了句要不要配点咳嗽药水喝喝,那医生说药水没有用的,跟喝白开水是一个道理。我擦,专家就是牛,能有这样的见识和远见。
失落的永恒 发表于 2017-12-26 09:17:33
这样的专家应该进娱乐圈,亮个名
放羊的狼 发表于 2017-12-26 10:22:12
配好药,拿回来,吃完中饭准备吃药的时候,竟然发现里面有这样一盒药

适应症为本品用于缓解慢性特发性荨麻疹及常年性过敏性鼻炎的全身及局部症状

我TM是吃还是不吃啊(本人没有鼻炎史)
txpymxd 发表于 2017-12-26 12:11:25
以前是“以药养医”,现在是“以检养医”,美其名曰,是对病人负责,有怀疑的都得查一遍!!!
估计这个所谓的“专家”认为你是“过敏性咳嗽”,所以开了脱敏的药!

止痛片先生 发表于 2017-12-26 13:21:48
看个咳嗽最后花了多少钱
崇德 发表于 2017-12-26 16:19:08
放羊的狼 发表于 2017-12-26 13:42
挂号 17
验血155
药 188

jy00849459 发表于 2017-12-26 17:03:22
以后楼主生病了百度一下自己给自己看吧
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2018-4-21 15:47

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365