设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

最近房价终于稳了

发布者: 桐乡刘德华 | 发布时间: 2017-10-19 08:38| 查看数: 54686| 评论数: 36|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
东面新开的房子卖不掉,北面1.3万的楼盘被抢完,桐乡一万出头终于稳住了,应该不会再涨了吧

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

桐乡刘德华 发表于 2017-10-21 09:29:22
小米MICO 发表于 2017-10-20 18:53
北面哪里?崇福明年估计破万了,今天几乎没新楼盘

凤高后面全是房子,以前偏僻不行的地方都在开发
500nixuhui 发表于 2017-10-19 16:15:35
开发商比老百姓的预判能力要强,对政府的政策动向比老百姓要快要准,至于为什么,大家都懂的。现在桐乡的房产遍地开花,新楼盘还在不断的冒出来,目前基本都是本地消费为主,靠本地土著消化是不现实的。但是又造这么多房子真的是开发商疯了吗?打算放在那卖不掉?大家好好思考下吧,政府是说房子是用来住的,不是用来炒的,且又要人人有房住。但始终没说控制房价!
现在价格是高了,但是高也是相对的,随着几年后交通网的再扩大,周边大城市人口外溢效应会不会马上再来一波,要不要上这趟车,就看各自的判断了。
5179755740324 发表于 2017-10-19 20:53:27
桐乡刘德华 发表于 2017-10-19 20:04
桐乡靠什么吸引人进来呢?旅游业跟老百姓没关系啊

就靠便宜呗  生活成本低  上海人不是在崇福那边买了很多小套来放骨灰盒吗
dc_top 发表于 2017-10-19 10:05:07
桐乡要涨到均价3W   我就把话放这里
5179755740324 发表于 2017-10-19 10:11:36
很多销售数据都有水分的  东边最近开的总价太高了  买的肯定是少数
我是阿龙 发表于 2017-10-19 12:48:50
对老百姓来说,物价稳定是好事。
shenqijacky 发表于 2017-10-19 13:49:51
1W一平的话,买房还有盼头,再高,只能看着玩了。
a1127558 发表于 2017-10-19 14:12:40
涨吧涨吧!最好30W一方 反正买不起  也不操那个心
桐乡刘德华 发表于 2017-10-19 15:04:41
dc_top 发表于 2017-10-19 10:05
桐乡要涨到均价3W   我就把话放这里

到三万谁来买呢,太夸张了,桐乡本来房子就多
500nixuhui 发表于 2017-10-19 16:20:11
想的太简单了,为什么桐乡屁大的地方,这几年房子遍地开花,还有N个楼盘没开始挖呢,真的是开发商疯了吗?
交通网在接下去几年还会继续扩大,道理交通这样发展是迎接什么呢?大部分楼盘最终交付基本都在2019-2020年。还有3年,大家拭目以待吧
桐乡刘德华 发表于 2017-10-19 20:04:52
500nixuhui 发表于 2017-10-19 16:15
开发商比老百姓的预判能力要强,对政府的政策动向比老百姓要快要准,至于为什么,大家都懂的。现在桐乡的房产遍地开花,新楼盘还在不断的冒出来,目前基本都是本地消费为主,靠本地土著消化是不现实的。但是又造这么多房子真的是开发商疯了吗?打算放在那卖不掉?大家好好思考下吧,政府是说房子是用来住的,不是用来炒的,且又要人人有房住。但始终没说控制房价!
现在价格是高了,但是高也是相对的,随着几年后交通网的再扩大,周边大城市人口外溢效应会不会马上再来一波,要不要上这趟车,就看各自的判断了。

桐乡靠什么吸引人进来呢?旅游业跟老百姓没关系啊

说旅游业跟老百姓没关系我也是醉了,没有旅游把人吸引过来,也是一座城市的名片,不然谁知道桐乡?招商引资怎么弄?乌镇就是一张很好的名片,为什么桐乡的新主干道要叫乌镇大道?要知道旅行带动当地多少消费  发表于 2017-10-20 09:16
1234下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2017-11-19 01:42

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365