设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

拆迁以后毁了我的一生。。

发布者: 垂死挣扎的猫 | 发布时间: 2017-7-23 19:03| 查看数: 52603| 评论数: 186|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本人桐乡人,80后,90年代父亲死于320国道车祸。
母亲为了拉扯大我,给我找了继父,96年弟弟出生(同母异父)。
爷爷死于2006年,户主给了继父
2010年动迁,冻结户口。
2012年拆迁,开发区以弟弟未满18周为由,只给一个宅基地。
2013年签合同建联建房,未经本人同意(弟弟跟继父姓)签订合同。
当年本人跟相恋4年女友分手。。
2015年 联建房建好,本人离家出走一年有余。。
2016年至今,未婚。
一户一宅政策是完全正确的。
只不过我算什么?
一个被亲人剥夺了一切的好人?
至今早已过而立之年,对社会对感情早已不知所谓。
所谓的政策就是那么冷冰冰的毫无道理。
放弃人生是自己的选择,怪不得别人。
但是总需要让人知道,有个傻逼那时候没有干出一个惊天动地的事。
最后问一句,孤独终老政府给收尸吗??
别跟我说,你怎么不上门啊?
一大把年纪了,过得逍遥自在,我从来不是什么好人。
生二胎的你们可以分户吗??
我们家算一家人??
你们毁了我的一生。。
以后你们可以看着。
哪天我看不开了。
憎恨社会的人 ,算我一个。

寥寥数语,尝尽人生疾苦,人生已毁,万念俱灰。
都是你们逼我的。

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

高亮是为了让更多的网友来参与你生活遭遇的大探讨。  发表于 2017-7-25 16:03

最新评论

麻溜的小妞 发表于 2017-7-27 17:09:29
按理说爷爷过世的时候楼主应该已经成年了,户主也可以直接转给孙子的,拆迁之前的十几年里我想楼主和继父之间肯定关系上有了微妙的变化,不然也不会不顾楼主直接私签协议的,也许继父有了私心想把房子以后留给他的儿子,但想不通楼主母亲和楼主的亲戚知道签合同事件后难道都没有帮楼主吗?两个儿子可以一人一半,两层两层分,协议签好,不然真的不公平。楼主思想观念可以放开一点,现在已经不是旧社会了,就算现在的家庭真的回不到以前了,出去做上门女婿又有何不可,你放不下的是那块宅基地,放不下心理的仇恨,如果你真努力工作努力奋斗,5年10年后总有一些存款的,怕就怕你因为这个仇恨而放弃了自己,自暴自弃,得过且过,你想想,你父亲若泉下有知,他该多伤心,口口声声要报复社会,报复社会无辜百姓就是你出气的方式?人家缺胳膊少腿的都没有放弃自己,你有手有脚好好的更应该振作起来,13年建个联建房毛坯三十几万应该差不多了,楼主这么多年难道没有工作没有存款吗?付个首付也可以买房,不行就先租房,慢慢攒钱,是个大男人就该振作起来,有些人奋斗到四十多岁才娶妻生子,有些人到五十几岁才获得人生第一桶金,打败你自己的不是房子,不是宅基地,是你被自己的心打败了,宅基地没有了,女朋友就跟你分手, 这样的女朋友就算以后你落魄了也会离开你的,既然相恋四年了,这几年你们没有一起努力么?两个人一起努力个5年攒个小套首付我想应该是不难的,怕就怕没有这个心去奋斗。振作起来吧楼主,不要被内心的仇恨蒙蔽了你的心,这个世界真的还是很美好的,如果你想发泄情绪,有很多种方法,你可以去山顶上大喊几声,去大海边,每个人都有失落绝望的时刻,但绝不能想到死,死了就真的什么都没有了,这世上比你不幸的人多的多,也许你的遭遇在人家看来真的不算事,家庭纠纷,没有了属于你的宅基地,女朋友因此分手,这就毁了你的一生了???那真不是能让人绝望的事,今天突然看到你的文章,语气这么强烈,没有人希望你做出让自己后悔一生的事,作为一名看客,大家都希望你能走出仇恨,重新站起来,好好生活,好好奋斗,未来有更好地在等着你,这只不过是漫漫人生路上的一个坎儿。

顶!: 5.0
顶!: 5
谢谢你的用心回复!  发表于 2017-7-27 19:52

评分

托马斯 + 2 很给力!
rjq-990327 + 2 很给力!

sugar8877 发表于 2017-7-28 17:32:52
请求贴吧吧主删贴,此人反社会,各种各样给自己找理由不去好好的实干。给贴吧带来负面影响,建议实名举报!

顶!: 5.0 神贴!: 5.0
顶!: 5 神贴!: 5
尴尬人 发表于 2017-7-25 20:07:35
弄死几人不用抵命吗?就算不用抵命,你又能杀死几个?杀人很快乐吗?
人只要是活着肯定有意思:朝霞夕照、春华秋实、名山大川、自然界中各类数不清的灵异伙伴,人类社会中的亲情、友情和爱情,还有那对幸福未来的憧憬……
这个世上纵然有许多对不起我的人,但还是有许多人关爱我,只有好好地活着才有机会报达他们!
再多的不顺,都是曾经,都会过去,一如窗外的雨,淋过,湿过,走了,远了。曾经的美好,留于心底,曾经的悲伤,置于脑后,不恋,不恨。过去终是过去,那人,那事,那情,任你留恋,都是云烟。人生的路,就是学会抛开仇恨,懂得放弃,人生总是从告别中走向明天。轻轻对自己说,人生不易,好好生活!

6个人 里4个不是好东西。  发表于 2017-7-26 13:43
SSSJ 发表于 2017-7-25 12:49:45
可以找你舅舅叔叔伯伯姑姑商量下

顶!: 5.0
顶!: 5
支持观点!  发表于 2017-7-25 15:42
我们桐乡这里农村分家之类叫娘舅姑父来评断,如果觉得还不公平,那就法律咨询去。家庭纠纷总弄得好。不要走极端。还有老话讲“上半夜想想自家,后半夜想想别家”。家庭矛盾总有因果。  发表于 2017-7-25 14:21
washton 发表于 2017-7-25 08:23:12
找个舒服的小城,租个房,找份工或者做点小买卖,哪怕去寺庙做做义工,饭总有吃,生活总能过,想得到更多而自己不努力,社会没有绝对的公平,但相比旧社会,又是公平了很多。30岁左右的男人了,就算少了10万,20万,100万又怎么样呢,有100万就人生圆满了?关键看自己怎么看吧,有钱有有钱的活法,没钱有没钱的活法。
空军一号 发表于 2017-8-8 12:13:58
一个人如果死都不怕了 那他的能量利用好了可以改变历史,,    死都不怕 还有什么计较的  写个状纸, 天天去浙江省法庭 或者首都去,  不为什么  就为一口气,
煙埖汨 发表于 2017-7-30 08:36:14
大哥,你要自己去争取,多找政府部门,多打市长电话,或者借助电视台啥的,一次不行来10次,10次不行来100次,100次不行1000次,你把你空的时间天天往市政府跑,兄弟要分家总要给宅基地,你不去找人家,人家就不给你解决,你要不厌其烦的去找人家,哪怕赖人家办公室不走了,说没地方住,脸皮厚一点,别老想着破罐子破摔做违法的事,政府最希望你这样,被抓了法律把柄,吃亏都是自己。法律也可以咨询咨询,网上很多律师电话吗,打几个电话问问又不收你律师费。消极的心态没一点用。
直面人生 发表于 2017-8-12 20:16:29
2012年拆迁,弟弟未满18周岁,只给一个宅基地。现在弟弟已满18周岁了,可以去申请另一个宅基地了。
tmjn 发表于 2017-8-8 14:54:14
垂死挣扎的猫 发表于 2017-7-24 19:15
对我来说已经没有“父母”这种东西了。
对我来说已经没有“亲情”这种东西了。
对我来说已经没有“爱情” ...

楼主,我感觉你可能和我年纪差不多大的。我们这个年龄其实不算老的,我是心理年龄很幼稚的那种人。我80年的。你说你身体越来越差了。我想说你是不是因为这5年来一直抑郁导致的呢。很多时候情绪不好,长期压抑会让身体的湿气病毒日积月累,最终得病。我父亲58岁癌症过世的,在我分析,他就和你一样,长期抑郁无处宣泄,又是体力劳动过量,为了我这个没用的女儿。。。。说这些,是想告诉你。所有这些世间的不公平,都来自你的内心。你要把外人的言语伤害看成是对你的历练。只要你还活着,只要你还能呼吸,都是有可能的。即便不能达到你想要的目的,对你自己来说,也已经是一种提升。我现在离异,带娃,上有母亲,更上有奶奶。母亲还在为我这个家努力工作。虽然说家庭不健全,但是心态放平,调理母亲和奶奶的心,一直告诫她们活着就是福气。死了就真的什么都没有了。我孩子一年级开始单亲家庭,却没人看的出她来自单亲家庭。她性格开朗读书成绩尚好。这些都是因为我们懂得自我调节,调理情绪。因为这世界上没有人会可怜你,一切都要靠自己。别人帮你,那是情分。不帮。也是正常。 作为同龄人,我相信,你本质和我一样善良。只是没地方或者没人可以倾诉苦楚。。。来这里发帖是对的。听听大家怎么说,有好话听进去,有坏话耳旁风。自己站直了。谁能打趴下?加油,好日子在后面。

很温暖.正能量  发表于 2017-8-11 21:04
黑色丝袜 发表于 2017-7-27 14:47:37
我只想说一个事,有两个儿子的,一个儿子出去读大学迁出户口,回来也啥都没有了,连户口都没有。人家不纠结在这里,照样努力工作,自己买房找女朋友结婚生子过日子。LZ的遭遇确实值得同情,政府这几年为了卖地的利益,严重损伤了农民的利益,但是怎么办呢?不能因为他们的不当行为毁了自己的一切。LZ已经很偏激了,好像生无可恋,但我看到其中一条回复说到出去做女婿对不起死去的老爹,试问一句:你厌世就是对得起他吗?
sugar8877 发表于 2017-7-23 22:06:04
貌似只需要户主同意就可以了,当年就是我爸去处理。我感觉是家庭内部问题更加大!没必要仇视
疯癫大野虎 发表于 2017-7-23 22:56:24

有个疑点,按照农村的风俗

楼主爷爷过世了,不大可能把户主给母亲的,更别提给继父了.......当初楼主爷爷家是招女婿?

尴尬人 发表于 2017-7-23 22:56:49
80后才多大?最多37周岁!武则天六十六登基;童贯还是个太监,他到四十八岁才开始发迹;明成化年间贵妃万贞儿的父亲万贵在父母、妻子去世,自已坐牢出狱后又重新为官;蔡英文、朴槿惠五六十岁当上总统;洪秀柱六十好几争得党魁……你这点年纪就尝尽人世间艰辛?我们每个人都只不是历史瞬间的匆匆过客而已!
一盏明灯 发表于 2017-7-24 07:02:43
楼主完全可以换个城市,以孤儿的身份生活,只要你踏实,娶妻生子也是可以的!
wenxin 发表于 2017-7-24 07:58:20
哥们,如果你的生活充满了不如意,那就换一个活法,换一种生活。把这些统统扔掉。大男人有的是机会
半城山水 发表于 2017-7-24 08:17:52
表示同情,自己还是要放平心态,这个世界太多不如意,但还是要自力更生,做出些成绩出来,机会还是很多的,加油!
空星 发表于 2017-7-24 08:22:09
凭什么 可以按人头得到普通人 付出10年甚至几十辛苦工作得来财富才能换来的
宅地??这种政策在城市周边,东部离城市不远的农村,再也无法执行了。

得不到了 人当然会仇恨,这是要10年甚至几十辛苦工作 才能挣来的钱啊。谁不仇恨!!

这就是斗米恩,升米仇。这城市周边的宅地更是 亿升米的价值,更是仇深似海!!

现在还能分户得到免费宅地的,只有在远离城市的农村了。那里这宅地没价值,没价值也就没有要。

如果给楼主一块 偏远农村,没有多少青壮农村的宅地,楼主也不会要!!中西部多数农村,少数东部农村,就这样,青壮逃离中,田地没价值。!

价值几十万,几百万的宅地 谁不想免费得到?!

叶落梧桐 发表于 2017-7-24 08:22:53
一人吃饱,全家不饿。至少你没有负担,只要一个人努力就好!
jy00849459 发表于 2017-7-24 08:32:21
怪什么社会啊,要怪就怪你妈和你继父,令不清

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2017-12-12 12:33

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365