设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

在桐乡买车 4S店强迫我在他们店内上保险该怎么办 投诉无门

发布者: emily_nomenon | 发布时间: 2017-7-13 00:10| 查看数: 6114| 评论数: 60|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
因为不懂车。7.7号在桐乡本地一家4S店内跟销售人员谈好价格后,他们说有一辆现车是2017年1月份拷的车跟新车一模一样,没有任何区别!我们就信了,交了定金签了合同。验车时是2016年12月份出厂的车,我有点不大愿意,我说我要新车,我愿意等,我不急,一年都行,他们说定金交了,合同都签了不好违约的。再跟我说跟跟新车一模一样,没有任何区别!我想着既然一样也就无所谓了,我怂了!就让他们再送我1000元美容券。在他们推荐下办了贷款和付了首付!

晚上回来知道超过三个月的车在行业内来说,是库存车,不管风险程度,市场畅销度,还是市场认可度,以及后期转手折旧率都是不一样的。第二天跟4S店提出想退或者换,他们说不行,贷款已经到他们手上了,不退不换。我多次投诉全国售后仍没有处理结果,我想我是小P民,我已经付款了,贷款第三天也下来了,不提车也是我一个人的损失,反正他们的全国售后和4S只关心他们拿到了多少钱和还能拿多少钱的问题,谁会关心老百姓心里怎么想的。所以我再次怂了!我主动跟他们联系说车我不退也不换了,但是因为这次合作不愉快,我想保险就不在他们店办理了,把续保押金3000元退我,还有上牌费1000元退我,就不用再合作了。我会按他们金融贷款要求办理的险种!他们依旧不同意!答应送我点赠品!我想来想去有点后怕,如果后期再产生什么不愉快我估计他们就真的不再理我了,大家给我评评理,在这个过程中我只是对车不了解,进了你们4S店,那么后果我已经承担了,用新车款买了你们一辆库存车,为什么你们还要苦苦相逼?我实在有点不理解了,喜欢桐乡这个地方,觉得去哪里办事都能说的清清楚楚明明白白,怎么一到4S店一切都变了!大家来说说,我已经反馈消协,消协说看白纸黑字,是不是我要去买个车,我得先学一下汽车知识!再学一下消费者权益保护法!还得学学合同法吗!做人最基本的诚信呢???

大家帮我看看我怎么逃出这个魔咒!!!让我感觉特别绝望!!!!!

请问下桐乡市工商局  市长信箱能帮我解决这个问题。在此表示感谢了!!

商务部出台《轿车出售办理方法》新规的方针,自本年7月1日初步施行,新的办理方法中规矩供货商、经销商不得对消费者约束轿车配件、用品、金融、保险、救援等商品的供给商和售后服务商。一旦违法规矩就要遭到处置!新方针还规矩,4S店不准在对客户花费束缚的配件、保险、上牌等收费效力。说白点便是,不用再4S店强行买全险。最高可对4S店处置3万元。

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

emily_nomenon 发表于 2017-7-13 00:24:41
五天瘦了6斤,一天不吃饭也不觉得饿,我买车是为了提高生活品质,现在已经成了我们一家人的恶梦!我很害怕一不小心再踩进他们陷阱里。求大家帮帮我!
shenqijacky 发表于 2017-7-13 15:02:42
贷款买车有时候没办法,在哪买都一样, 只要不坑你就行。 至于库存不库存,也不一定超过3个月怎么怎么不好,对后期卖车也就多半年车龄,开到越后期,这半年内的折旧算个P,不用在意,车子不出问题就OK了。  进4S店 一定要求新车,让他们写在合同里完事。 现在车子开的好好的,别心里太多压力,都是小事嘛。
jmore 发表于 2017-7-13 15:02:52
电话到各种媒体试试,或许还有用点
村前村人 发表于 2017-7-13 15:21:30
这种事情要从几个方面来看:一,国家法律法规没有库存车一说,但是行业内确实有库存车的说法,一般指半年左右。二、合同上有没有注明要什么日期生产的车,如果没有注明,只能从道义上谴责4S店,在法律上就无法支持消费者的诉求了。当然一般的4S店,出于对消费者的关怀,对于出厂日期已经达半年多的车辆都会免费将原有机油更换,对某些滤芯也一并更换,以维持车辆的最佳状态。三,贷款买车,确实需要在4S店购买保险,直到还清贷款为止。之所以要求消费者在4S店购买保险,是因为现在卖车没有什么利润甚至是无利润,于是只能通过卖保险、维修来弥补4S店的利润。一般合同里会注明必须在4S店购买,否则算消费者违约,没收押金。
5179755740324 发表于 2017-7-13 15:26:00
买到今天汽车  首保都是4S店里硬吃的  反正我也不知道为什么  我认识的所有人也都是这样
5179755740324 发表于 2017-7-13 15:28:09
不过说真的  卖到你手上的是3个月前生产的车子很正常的  不少高端进口车从外国生产到国内消费者手上很多根本不止3个月 一般库存车是一年为标准吧  当然有的车子几年没卖出去 天天在外头风吹雨淋的
WMLXQY111 发表于 2017-7-13 15:32:35
4S店是私营企业 这是纯商业行为 谁让你买这个品牌呢,4S店几十家 自由选择
input 发表于 2017-7-13 15:42:54

如果只是半年的库存车,没其他问题的话,其实不用担心什么,如果不放心的话,早点去换下机油机滤、防冻液,检查下电瓶有没有亏电。检查下轮胎老化程度。如果是因为某种原因导致半年没卖出的话,可要烦恼了。
至于这个半年的库存车,价格方面应该给了足够的优惠了吧。
另外你合同都签好了,有些方面消协也不好硬插手。
另外多啰嗦几句,国家有啥政策出台,除了约束经营者之外,我们消费者也要大力支持,别主动去违反这个规定那个规定的,经营者要强制消费,我们消费者除了在心理上,更要在行动上强烈反对。你不买他的,他又怎么能强制你呢?
emily_nomenon 发表于 2017-7-13 15:49:37
谢谢大家评论,我就是想不明白了。我是带着满满的善意来到你的4S店,最后变成这样!!!店大欺客,这句话说的一点都不假!!我只是不懂车,我犯了什么错吗?我买了一辆不是我想要的车,你们还有理了吗?我最不能接受的就是他们说谎,明明是说好了价格再问他们有没有现车,他们说17年1月份的车跟新车一模一样,没有任何区别,我们才定的,然后一步步套路我!他们跟全国售后热线说,是已经告诉我们是17年1月份生产的车,所以才给我们优惠的!!!!必要的话我可以上传两次的报价单,让大家看看到底优惠了我多少,让桐乡的老百姓们看看到底谁在说谎!!你们态度粗暴简单恶劣,投诉没有用,不回复也没有时间限制,我就想我钱付了,贷款也下来了,可是我的车还在4S店里,一直不处理我也不能带孩子享受假期,所以我怂了!我妥协了!是我主动打电话向他们承认我不懂车来到你们4S店是我的错,现在钱也付了,贷款也下来了,这车我要了,新车款就新车款了,但是通过这件事,我也了解了你们公司的售后服务和态度,我觉得为了不要产生以后的纠纷还是不要再有关联了。

你们是三界之外的,没人能管到的,那后续我们不合作了!避免以后产生冲突,我要求我自己去上牌,继保押金退我,允许我到外面去上保险就行了。我也算见识到了你们的厉害!我想不明白你们为了保险公司的返点死死相逼!!我现在已经投诉桐乡商务局,还在沟通中。我就想知道行业内的汽车新政已经出台!为什么4S店会跟我签这样的合同!他们不了解吗?这就是典型的顶风作案,我已经不要求解除合同了,你们为什么还要一直以合同欺诈我呢,我想问违法违规的合同也是受法律保护的吗?因为我不懂,那么我的权益就一点没有了吗?另外目前为止 他们全国售后客服一再阐述16年12月份或者是4年前生产的车跟新车都是一模一样,没有任何区别的!你们把客户的利益放在哪里,关于后期的这个车子差别,我自己通过网上一点一点搜索,一点一点查询,问别人一点一点知道的!第一:在我没有阐明我受到的影响他们就坚持一模一样!没有任何区别!第二:我说了不一样的理由以后他们就说都跟我们说清楚的!!!!这就是一个大企业做出来的事!!!!!!做人的诚信呢?你们觉得合同做的滴水不漏你们就没有任何问题了吗?!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2017-7-21 02:46

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365