设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

桐乡煤气公司,有效期内的瓶不让灌,要强制租瓶

发布者: 免费送宽带了 | 发布时间: 2017-7-11 20:35| 查看数: 19543| 评论数: 79|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人住西门开放式小区,因用不上天然气,有4个煤气瓶10多年来一直是本人亲去桐乡煤气站点灌装,从原先的果园桥(现拆迁了),公园路站(现关停),目前到复兴路站点,还有前年的互联网大会期间竟全停灌装煤气,之后改实名登记了在瓶上贴上了标签二维码,一直到现在不准灌装了,真是无语,千家万户的每天的煤气,竟这样管控到不让灌了,这些虽是煤气公司的企业行为,但也离不开政府相关部门的指导,请问相关部门换位体验拿瓶灌气,政府讲最多跑一次,而煤气公司讲有权拒绝灌装(不管瓶是否在有效期内,二维码),与政府的服务成显然对比,请问这样的煤气公司谈什么公共服务?让居民能满意?甚至电话联系到建设局专管领导(女)拿上浙江省文件来桐乡实施,还说城区有20万户瓶装户,近40万个瓶,再说管道煤气不是我想用就能用上的,能跟杭州比吗?两地方条件一样吗?桐乡政府相关部门显然是懒政没制定适合本地情况的补充政策,还多次强调浙江省的政策,我再问一句难道浙江省政策的目的是让煤气公司有权拒绝充煤气吗?我可算上灌装煤气的亲身经历者,有权发言吧,但是我还有很多疑问请求大家帮忙,希望煤气公司不要忘了,煤气企业讲服务还有公共服务,给你评价是百姓.最让人恼火的事灌个煤气经常变化,还要看工作人员脸色,百姓煮饭充煤气有那么难吧???
?
疑问:欢迎大家补充
1.在有效期内并实名登记贴有二维码为什么不给灌?
2.为什么流动三轮车能灌?(不超期的瓶,我亲自就不让灌)
3.按规定8月1日实施统一租瓶,现在就实施了?
4.版本太多,哪个为准,并向社会公布。
5.如统一租瓶,对未到有效期的瓶,按什么标准补偿?请公示
6.按通知统一租瓶,家庭用气标准流程请明确向社会公布?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

混口饭 发表于 2017-7-23 07:29:26
其实在论坛上发发牢骚也没什么作用,起不到监督。
佛主心中流 发表于 2017-7-14 14:16:34
作为政府领导应当追究这种出馊主意的人,涉及老百姓切身利益的,应当听证
免费送宽带了 发表于 2017-7-13 14:38:12
提议:相关部门组织下,让大家来参与送瓶装煤气上门,对象为全市弱势,年老不便者,(让各社区取数,费用正常收,重在体验)。如:政府提倡,最多跑一次,各局长参与体验,相似。特别是监管单位要参与。期待。
免费送宽带了 发表于 2017-7-13 13:05:54
shiliang 发表于 2017-07-12 09:01
已经换瓶的路过   我的瓶也是去年刚换的(其实我之前的瓶也是很新,然而到期了只能换个半旧的给我),原本以为大家都换瓶么也就换了    这两天看小区里面来加煤气的三轮车都是旧瓶也是有点无语    一套班

挟个花样,挣钱,200元/户*200000户,算下数字精人,这算侵害原瓶主利益。
swz8966032 发表于 2017-7-11 20:40:30
我七百五拾元工钱告
swz8966032 发表于 2017-7-11 20:41:43
我七百五拾元工钱打副灶头,在家烧柴
上源中介 发表于 2017-7-11 20:46:44
凭公共服务的龚断行业,牛气冲天,不租瓶有权拒绝充气,咱这20万户近40万个瓶,虽在有效期内,都变成废品了,但原先也是你家认可的,现反脸不识了,要租瓶收200元/只。变着花样捞钱,损害原瓶主利益。
免费送宽带了 发表于 2017-7-11 22:26:15
租瓶(换瓶)的成本总不能让用户买单?未超有效期的瓶总不能当废品15元/只回收?
免费送宽带了 发表于 2017-7-11 22:33:07
昨天问下专门充煤气的三轮车,答复是只要瓶在有效期内都能充,还补充下如超期了就要租瓶了。这也是一个版本,但是我拿未过期的瓶亲自去复兴路点就不让充,必须租瓶??
30785526 发表于 2017-7-11 23:57:06
1500的初装费已经够烧灌装煤气近10年了,告诉我一个换天然气的理由。天然气好我也知道,但1500块我不是凭空路上捡的天上掉的。算上灶具,管道什么的投入也好几千。还有天然气管道阀门都常开的,燃气灶超年限使用的大有人在,难道就不怕天然气出事故么?
gmaj007 发表于 2017-7-12 08:24:27
租个瓶又要出200,去年刚买的瓶怎么办,煤气公司原价回收吗?政府怎么不出来解释一下。
shiliang 发表于 2017-7-12 09:01:07
已经换瓶的路过   我的瓶也是去年刚换的(其实我之前的瓶也是很新,然而到期了只能换个半旧的给我),原本以为大家都换瓶么也就换了    这两天看小区里面来加煤气的三轮车都是旧瓶也是有点无语    一套班子两种政策   看来我党的一国两制政策想必煤气公司的领导是深入学习并完美贯彻了     有些政策不是拿来主义,国际的不一定就是国内的,省里的不一定就适合市里的,就像楼主说的,拿来主义就是一种懒政   !
石门湾 发表于 2017-7-12 09:01:39
gmaj007 发表于 2017-7-12 08:24
租个瓶又要出200,去年刚买的瓶怎么办,煤气公司原价回收吗?政府怎么不出来解释一下。

想得美,还是200.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2017-9-26 08:08

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365