设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

房价高低真的不是问题。问题是你现在去买过吗》

发布者: 空军一号 | 发布时间: 2017-7-11 13:26| 查看数: 11493| 评论数: 62|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
房价高低真的不是问题。问题是你现在去买过吗》? 好多人在吐槽 现在房子贵 傻子才会去接棒,,  我想问问你, 你有没有去买过 最近,你以为挂出来的 就是可以交易 可以买卖的、、、天真,  价格现在不是问题, 问题是你有钱, 没有房子, 市面上买得到的 都是不理想的,  有的口口声声说不要2手房, 新房子还真是我们小百姓 买不到的东西, 全部有关系的拿去了, 然后加价转。 我买到的全部是加价房子, 以后不知道 ??现在反正全部是这样的,  你没有打算买房子的人  没有打听过的人 脑子里肯定认为 满世界都房子 只要手里有钱 事实不是这样的。 (小半年前 我也是这么想的  后来排队6小时 没有房子看的时候  我突然感觉 好可怕)   你的孩子是女娃好一点, 如果是 独卵 肯定要给他搞套好一点的啊 , 不来你孩子去女朋友家里 丈母娘问房子 地段, 说在乡下,  直接吹  现实是非常残酷的,

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

炒房吧.点钱吧  发表于 3 天前

最新评论

三江口的海风 发表于 2017-7-11 14:38:24
吹牛不打草稿
四五鸡蛋 发表于 2017-7-11 14:43:57
是啊,听起来总归是在市区里,哈哈
5166.cool 发表于 2017-7-11 14:48:39
楼主说的是事实,目前桐乡的新楼盘都是一般老百姓买不到的,要么托人找关系、要么直接加价!这个乱象已经存在很长一段时间了,望政府再加码楼市调控措施!
空军一号 发表于 2017-7-11 15:00:16

你凭什么 怎么说,
500nixuhui 发表于 2017-7-11 15:04:17
现实就是如此,二手房要买到称心如意的得靠运气,至少这2年是这样的。至于是认为炒出来的,还是确实供不应求,就让时间来验证吧。
500nixuhui 发表于 2017-7-11 15:06:14
现在的期房推出来都是被抢完的,当然不排除开发商捂盘惜售,但事实就是有钱不一定能买到好的一手房。周边朋友去碧桂园就只能买到底楼或者顶楼的房源。
8358xcm 发表于 2017-7-11 15:24:40
想买房的人不要急,桐乡楼市已经开始降温,明年这个时候再买吧!
samo3 发表于 2017-7-11 16:38:28
等等看。等等就是几十万。
我是阿龙 发表于 2017-7-11 16:42:09
房子的价格是炒高的,有的人拥有多套房子,就象炒股票一样,总有一天要降温的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2017-7-21 02:44

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365