设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

桐乡生活论坛 门户 查看主题

求盛书记王市长百忙一阅,实名举报梧桐工业园区公职人员张某,也恳请桐乡市纪委介入

发布者: feishen | 发布时间: 2017-6-30 13:35| 查看数: 17268| 评论数: 73|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

三天前有本村某村民发表了关于梧桐工业园区内城弘小区基础设施施工中严重滞后,拖拉,各种乱象等的文章,渴求通过公开论坛的渠道能够让梧桐工业园区给予一个确切答复和期限,结果得到的不是答复和释疑,而是园区张某在论坛的公然叫嚣辱骂,后还要求版主毁尸灭迹,幸好我们都留有截图,此等素质是一个人民公仆该有的??

原贴链接:http://bbs.tx365.com/read-htm-tid-1215388-page-1.html     

顺便奉上该公仆的跋扈之词: 55555.png

后面还谎称不是本人发要求版主删除,甚至火速注销了自己的账号。

不过天网恢恢,没有什么东西是想掩盖就能掩盖的,后来在电话联系其本人之后,已亲口承认是其发表,但其丝毫不觉得自己的言论作为一个当事的公职人员有任何失当,甚至电话里的语气更加跋扈,浓浓的你们算什么,爱咋咋地的意味!全部有电话录音,一个公职人员而且是分管现场施工的人员,在上班期间,闲得没事做电脑玩玩在公开论坛不以解释解决为目的,对待自己管辖内的无能,负责不力,造成民怨四起的事情竟然不是以解释平息乃至给出方案为目的,而是直接嚣张跋扈的推卸和怒怼村民,还有王法吗?!在此我请求桐乡市纪委能够及时介入调查!目前事情已经不是单纯的反映问题寻求解决的性质了。而是一个政府职能部门人士公然挑衅,甚至接近恐吓的程度了,从昨天下午到今天上午,我们其中某村民从昨天下午开始已经陆续接到张某主动打来的4个电话了一个比一个狂妄,那态度那口气,简直秒杀黑社会大佬,小子,你倒是快来啊我等着你们,还时刻催促我们确定几点去他办公室,跟约架似的!我们这群没见过世面的无知村民的小心脏被吓得砰砰乱跳!我就想知道这还是有王法之地吗?是谁给他们的霸权是谁给他们此等的架势!!!!!!

原本昨天我们联系张某的出发点,第一只为确认是其所发言,第二是想问询小区基础设施到底何时完工等,总得给出官方答复吧,结果电话一接通那头的口气就让我们震愕了,我们深感电话那头可能是黑手党大佬在开腔!在此对张某说一句,既然你觉得你的言行没有任何问题甚至理直气壮,而且事关整个城弘小区全体村民的利益,是否你应该主动亲自到小区在全体村民面前理直气壮的讲述一番呢,大家认可才是真的言之有理对吧?天天躲在空调房里还号称分管现场施工的,施工现场是你的空调房吗?还是你当自己是孔明运筹帷幕???你这是在赤裸裸地糟蹋纳税人!!!

尊敬的盛书记 王市长,在此我恳求,能够关注此事件,桐乡也算是长三角发达区域,为何在大城市毗邻之间,竟然还会滋生梧桐工业园区这样的霸主老爷部门呢?

从来只有摆烂,推卸,死猪不怕开水烫的模式。之前翻阅桐乡市长信箱(可以登录市长信箱搜城弘小区查看),看到5月份就有人对于小区的基础设施的问题进行反应,结果当时梧桐工业园区的回复是,拆迁户刁民啊,破坏路灯桩等,导致不能施工,会加紧施工。结果现在马上7月了,几乎零进度,而且是以电费问题为托辞了。任何关于对梧桐工业园区的投诉,后面的反馈都是清一色不关我事,都是对方的责任,从来没有自身的问题的。 那就容我好好问你们几个问题:

考虑再三,几个问题暂时先隐去,目前还相信在离省府不足70公里的桐乡,尚有青天!!  

补充内容 (2017-7-1 22:02):
电话录音论坛是否能上传,知道方法的请私信我,谢谢。

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

最新评论

落墨江南 发表于 2017-7-11 12:00:58
我觉得这种事情肯定是有多方面原因的,但公务员这个态度肯定是不对的。关健是这里水军太多了。可以去更大的更有影响力的论坛上发表,让更多的人关注,让事情得到解决。
同城太阳雨 发表于 2017-7-8 14:51:39
凤凰湖钓鱼 发表于 2017-7-1 09:27
我相信应该还是有的

来自大桐乡手机客户端

楼主:你牛逼哄哄,什么请求市书记百忙中。。。。。。,一点小事就哇啦哇啦,感觉找受多少怨情。以为自己是杨乃武与小白菜了。。。。。哈
枫杨树 发表于 2017-6-30 20:12:01
支持楼主向桐乡市纪委举报这样的庙堂之徒。
ciccone 发表于 2017-6-30 15:20:10
陈大黑 发表于 2017-06-30 15:12
楼主说张某在电话里嚣张跋扈恐吓你堪比黑社会已经录音,还请楼主将电话录音拿出来让大伙听听,如果确有此事欢迎楼主去纪委举报,如若不然,若是楼主自己胡编乱造,子虚乌有,还请澄清事实!

周一纪委见
qq458391 发表于 2017-6-30 15:05:07

那位同志也算是正面回复你了,只是用词语气相当粗俗差劲,就基础设施施工拖拉这件事来说肯定双方都存在问题。群众工作最难做,那位同志估计也是新人吧,其实道个歉说话好听点啥事都没有,楼主也不要抓住语气这点睚眦必报。
凤凰湖钓鱼 发表于 2017-6-30 14:32:47
这种人也配当公职人员?当人都不配,这么没有素质,人品这么差的人也能通过考试?花钱买的吧
小暖暖 发表于 2017-6-30 14:40:00
天哪,这还是公职人员吗?确定不是混混,还威胁。是应该好好查查了。
小暖暖 发表于 2017-6-30 14:40:11
天哪,这还是公职人员吗?确定不是混混,还威胁。是应该好好查查了。
陈大黑 发表于 2017-6-30 15:12:11
楼主说张某在电话里嚣张跋扈恐吓你堪比黑社会已经录音,还请楼主将电话录音拿出来让大伙听听,如果确有此事欢迎楼主去纪委举报,如若不然,若是楼主自己胡编乱造,子虚乌有,还请澄清事实!
feishen 发表于 2017-6-30 15:18:53
qq458391 发表于 2017-6-30 15:05
那位同志也算是正面回复你了,只是用词语气相当粗俗差劲,就基础设施施工拖拉这件事来说肯定双方都存在问题 ...

这位朋友你是不知道,现在已经不只是网上这两句截图的问题了,这位人物从昨天下午开始已经连续打了四个电话给我们其中某一人,态度比网上之词跋扈得多,我们都有电话录音!还有在这个电话事件之前,我们根本不打算继续发言什么了,只想知道到底何时动工 何时完工,或者现有问题如何解决希望园区给我们切实答复,怎奈一群迫切希望解决基础设施问题的村民通过合理渠道寻求政府的正面答复,却演变成了一个代表园区的人士不求解决,公然主动挑衅的事件。
凤凰湖钓鱼 发表于 2017-6-30 15:22:11
qq458391 发表于 2017-06-30 15:05
那位同志也算是正面回复你了,只是用词语气相当粗俗差劲,就基础设施施工拖拉这件事来说肯定双方都存在问题。群众工作最难做,那位同志估计也是新人吧,其实道个歉说话好听点啥事都没有,楼主也不要抓住语气这点睚眦

只是?群众工作最难做?关键是这个工作有没有去做?新人跟临时工这个代名词现在已经不时髦了
longli1314 发表于 2017-6-30 15:22:23
一个小领导能这么牛逼,比街头混混还猛。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|周排行|桐乡生活网 ( 浙B2-20110374-1 )   安全联盟

GMT+8, 2017-7-21 02:44

版权所有 桐乡生活网

© 2007-2014 Tx365